Arroz com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz:
  • 1 cebola pequena
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 100 ml vinho branco
  • óleo
  • Molho:
  • 20 gramas de manteiga
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. * Refogue a cebola cortada em pedacinhos numa panela com o óleo.
  2. * Adicione o arros e tempere de sal enquanto refoga mais um pouco.
  3. * Acrescente a água e cozinhe deixando-a evaporar.
  4. Junte então o vinho, baixe o lume e deixe cozinhar tapado.
  5. * Corte os cogumelos em lâminas e coloque-os numa frigideira, refogue com a manteiga.
  6. * Junte a farinha de trigo e deixe tostar.
  7. * Adicione o leite lentamente enquanto mexe, junte também as natas e tempere de sal e noz moscada.
  8. * Polvilhe com o queijo parmesão, mexendo sempre.
  9. * Ao servir o arroz regue com o molho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Parmesão ralado, Amidos, Vinho branco, Cogumelos frescos, Arroz, Parmesão, Acompanhamentos, Nata, Receitas Salgadas, Cogumelos, Farinha de trigo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer