Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz jasmim cozido(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o shitake, a cebola e o azeite.
  2. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  3. Misture o arroz, a salsa e a hortelã.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Arroz jasmim, Japonesa, Arroz, Salsinha, Amidos, Acompanhamentos, Shitake, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, light, Sushi, Culinária Light, Cogumelos, Azeite de oliva, Hortelã, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Azeite, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer