Arroz com Cogumelos e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Cogumelos e Ervas
Arroz com Cogumelos e Ervas
Envie uma foto
Receita indicada por Knorr.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara de cogumelo de paris
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  2. Acrescente o tempero pronto e refogue rapidamente.
  3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente fechada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido Reserve.
  5. Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio.
  6. Refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
  7. Retire do fogo e misture a salsinha, cebolinha, tomilho e sal.
  8. Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Knorr
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomilho, Arroz, Salsinha, Cogumelos, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer