Arroz com Coelho na Frigideira

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Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de coelho em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 400 gr de arroz
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços médios
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de colorau
  • 1/2 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Tempere o coelho com sal a gosto.
  2. Numa frigideira grande e alta, esquente um pouco de azeite e junte o coelho.
  3. Refogue-o, virando para dourar dos dois lados.
  4. Adicione a vagem e continue a refogar, mexendo às vezes.
  5. Então, acrescente o alho e o pimentão.
  6. Misture bem e acrescente o tomate.
  7. Refogue mais um pouco e junte a água.
  8. Deixe ferver por 20 minutos.
  9. Depois, adicione o colorante e misture.
  10. Tempere com sal a gosto e junte o arroz.
  11. Queime o alecrim na chama onde o prato está sendo cozido, aromatizando assim o ambiente e, conseqüentemente, o prato.
  12. Cozinhe até a água secar e o arroz ficar no ponto.
  13. Caso o arroz esteja um pouco duro, tampe a panela e abaixe o fogo, terminando assim o cozimento.
  14. Sirva em seguida. decorando com 1 raminho de alecrim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pratos principais, Arroz, Alecrim, Colorau, Pimentão vermelho, Tomate, Sudeste, Azeite, Carne, Vagem, Carnes Exóticas, Sushi, Brasileira, Receitas Salgadas, Coelho
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