Arroz com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de leite de coco
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Junte o arroz, leite de coco e água e leve a cozinhar.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Ainda úmido, mas macio, junte coentro picado e desligue o fogo.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Arroz, Culinária Popular, Coentro, Receitas Salgadas, Leite de coco, Comida Caseira, Brasileira, Coco, Acompanhamentos, Amidos, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O modo de preparo não especifica bem qual a temperatura e o tempo de cozimento, então fui pela intuição.

Ficou saboroso, mas muito grudado, uma papa.

Adicionei pequeninos pedaços de pimenta dedo-de-moça e, além de dar um bonito colorido ao prato, deu um toque picante.

Raquel - em 16/12/2007
Vídeos - Como Fazer