Arroz com Côco e Especiarias

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1/2 xícara (chá) de côco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente o arroz, o milho no vapor, o cravo, a canela, o curry, o sal, o côco e refogue por mais 3 minutos.
  4. 2- Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  5. 3- Acrescente a maionese light, mexendo delicadamente.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Sal, Arroz, Receitas Salgadas, Coco Ralado, Canela em Pó, Sal light, Milho, Alho, Amidos, Coco, Maionese light, Maionese, Acompanhamentos, Azeite, Curry, Canela
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