Arroz com champanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de arroz
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 1/2 xíc. (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colh. (sopa) de Margarina
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Champanha
  • 1 lata de milho verde
  • 150 grs. de presunto picado
  • 3 colh. (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Doure a cebola na Margarina e toste bem.
  2. Junte o arroz, o caldo de galinha e a água fervente.
  3. Cozinhe em fogo brando até secar.
  4. Adicione a Champanha, o Milho Verde e o Presunto.
  5. Quando estiver quase seco, misture a Maionese e termine o cozimento.
  6. Coloque em uma fôrma de canudo untada e desenforme na hora de servir, decorando a gosto.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Milho verde, Arroz, Presunto, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Amidos, Maionese, Acompanhamentos, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer