Arroz com Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • • 2 xícaras de água
  • • sal à gosto
  • • 1 xícara de champagne
  • • 1 xícara de amêndoas sem pele picadas
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 1 caldo de bacon em cubos
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as amêndoas picadas.
  2. Adicione o arroz, o champagne, a água e o sachê de caldo de bacon.
  3. Verifique o sal.
  4. Cozinhe até que o arroz fique macio.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Bacon, Sal, Champagne, Acompanhamentos, Amidos, Carne de Porco, Amêndoas, Receitas Salgadas, Caldo de Bacon, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer