Arroz com champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 xícara de cogumelos picados em fatias
  • 1 litro de caldo de galinha (equivalente a 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente)
  • 300g de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara de champagne
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Leve a margarina e a cebola ao fogo.
  2. Cuidado para não queimar, pois, a margarina escurece rápido ao fritar.
  3. Junte o arroz e mexa até fritar bem para ficar soltinho.
  4. Junte o cogumelo e o caldo.
  5. Deixe ferver em fogo fraco.
  6. Quando o caldo secar, adicione o chmapgne e deixe secar por mais 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e, acrescente a mussarela misturando levemente com um garfo.
  8. Polvilhe o queijo ralado e sirva quente.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Parmesão, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Champagne, Sal, Arroz, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer