Arroz com Champagne

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Ferva a água, a champagne e os temperos.
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz, espere ferver e abaixe o fogo.
  3. Cozinhe até secar o líquido do arroz (cerca de 20 minutos).
  4. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Obs: não vai óleo, nem refogado.
  7. Todo o álcool contido na bebida evapora e não tem problema de contra-indicação.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Arroz parboilizado, Champagne, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Sushi, Amidos, Arroz, Comida Caseira
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