Arroz com Champagne de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 3 xícara(s) (café) de champagne
  • 3/4 ml de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Em uma panela própria para microondas, misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Cozinhe em potência alta, por 20 minutos sendo que esse tempo pode variar dependendo do microondas.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, dentro do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Microondas, Arroz parboilizado, Amidos, Acompanhamentos, Arroz, Sushi, Champagne, Receitas de Microondas, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


De-li-ci-o-so

thais - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer