Arroz Com Cerveja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 colheres de sopa de oleo
  • 100g de salsichao picado
  • 1 1/2 xicara de cha de arroz Frida
  • 1 1/2 xicara de cha de cerveja clara
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
  1. Frite a cebola no oleo, junte o salsichao e doure ligeiramente.
  2. Acrescente o arroz Frida e refogue bem.
  3. Junte a cerveja, o caldo de carne dissolvido em 2 1/2 xicaras de cha de agua fervente, e as azeitonas.
  4. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  5. Sirva quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Cerveja, Amidos, Salsichão, Azeitona preta, Azeitona sem caroço, Arroz, Receitas com Caldo, Azeitona, Caldo de Carne, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer