arroz com cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara cha de arroz
  • 1 cebolas media
  • 3 salsichas grandes
  • 1e 1/2 xicara de cerveja
  • 2 e 1/2 xicara de caldo de carne
  • 5 colheres de azeite oliva
  • 100g de azeitonas verde sem caroços picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. lave o arroz ate nâo escorre mais agua branca.
  2. Coloque em uma peneira e reserve.
  3. Descasque a cebola,elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos.
  4. Corte as salsicha em rodelas finas. reserve.
  5. Coloque o azeite em uma panela cebola a salsichas leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando,por 4 minuto ou ate cebola ficar macia. junte o arroz e refogue mexendo vez em quando,por 4 minuto.
  6. Despeja a cerveja com caldo,sal,misture e tampe parcialmente panela.
  7. Deixe cozinhar por 30 minuto ou ate fica al dente. retire do fogo e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona, Cerveja, Receitas Salgadas, Salsicha, Sal, Acompanhamentos, Azeitona sem caroço, Caldo de Carne, Amidos, Azeite, Receitas com Caldo, Arroz, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz com cerveja


Muito gostoso esse arroz.

Jacinta Aparecida - em 24/04/2013
Vídeos - Como Fazer