Arroz com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 col. de sopa de óleo
  • 1 xic. de cenoura ralada grosso
  • 2 xic. de arroz
  • 1 xic. de castanha de cajú torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xic. de água quente
Como fazer
  1. Numa panela média, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  2. Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
  3. Junte a castanha e o caldo de galnha e deixe ferver.
  4. Bsixe o fogo, tampe e cozinhe até o arroz ficar macioi.
  5. Transfira para uma travessa e sirva a seguir. i.
Rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Amidos, Cenoura, Castanha de cajú, Castanhas, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer