Arroz com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 medida de arroz (300ml)
  • Água (550ml)
  • alho
  • óleo
  • sal
  • 1/2 cenoura ralada grossa
Como fazer
  1. Refogue o alho no óleo.
  2. Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
  3. Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
  4. Adicione a água e o sal.
  5. Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água.
  6. Não queremos um arroz "papa" né? Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.

Receita indicada por Dalila Rosa
Tags: Alho, Cenoura, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Arroz, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer