Arroz com Cenoura e Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 4 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de galinha em pedaços médios
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pegue a cebola, doure no azeite de oliva e coloque a galinha.
  2. Cozinhe com bastante água (mais ou menos 1 L de água) por 30 minutos em panela normal.
  3. Tempere com sal depois de meia hora e pimenta-do-reino,deixe cozinhar por mais meia hora ate completar 1 hora.
  4. A seguir retire a galinha, guarde a água em uma tigela grande.
  5. Frite as tres cebolas cortadas em cubos ate elas dourarem, coloque a cenoura (tudo tem de ser feito com azeite de oliva).
  6. Frite a cenoura ate ela ficar escura depois coloque o arroz com os pedaços de galinha que separou antes e jogue a água que foi cozida a galinha.
  7. Obs:cuidado ao colocar a água,porque se colocar muito o arroz empapa.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana Silva
Tags: Arroz, Sushi, Aves, Receitas Salgadas, Galinha, Acompanhamentos, Amidos, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer