Arroz com Cenoura e Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Cenoura e Castanha
Arroz com Cenoura e Castanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Arroz com Cenoura e Castanha
  • Ingredientes:
  • 1/4 xícara de manteiga (50 g)
  • 1 cebola grande, ralada grosso
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 1/2 xícara de arroz (300 g)
  • 4 1/2 xícara de caldo SÁZON galinha fervente ( 1 litro)
  • 1/2 xícara de castanha de caju (80 g)
Como fazer
  1. * Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.
  2. * Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.
  3. * Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.
  4. * Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  5. * Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Castanha de cajú, Alho, Castanhas, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz, Acompanhamentos, Cenoura, Caldo de Galinha, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer