Arroz com Cenoura e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a margarina para derreter numa panela com o sachê de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar.
  2. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos.
  3. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido.
  4. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas.
  5. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Receitas com Caldo, Culinária Popular, Queijo ralado, abobrinha, Arroz, Abobrinha, Brasileira, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Sushi, Azeitona, Acompanhamentos, Amidos, Caldo de legumes, Cenoura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

EXCELENTE... Eu adoro arroz e essa receita ficou muito boa! Rápida.

nan - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

esta receita e muito boa pra variar o cardapio, pois aqui em casa sempre sobra arroz e ninguem quer comer, com esta receita eu dou a ela uma cara nova e alem da nutriçao. parabens

cleuziete - em 29/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Bel quero agradeçer á você,todos aqui em casa adoraram e eu mais ainda aproveito todo arroz parabéns!!!!!!

vovoyyka - em 24/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, uma receita rápida e muito saborosa.

Julia - em 14/06/2011
Vídeos - Como Fazer