Arroz com Castanha e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
Como fazer
  1. Pique as castanhas.
  2. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do cozimento.
  4. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Uva passa, Acompanhamentos, Óleo de soja, Caldo de frango, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Castanhas, Castanha de Cajú, Receitas com Caldo, Amidos, Microondas, Brasileira, Receitas de Natal, Arroz, Sushi, Oleaginosas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhosos. Coloquei um pouco de alecrim(adoro). Ficou perfeito. Fácil, rápido e gostoso.

Anna Paula - em 07/03/2011
Vídeos - Como Fazer