Arroz com castanha do pará e alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg arroz
  • 1colh sob rasa de açafrão
  • 100 g manteiga
  • 50 gr de alho picado
  • 250gr de castanha do para picada
  • 200gr de bacom picado frito(bem pequinininho)
  • cheiro verde batidinho
Como fazer
  1. Faca um arroz bem soltinho refogando com açafrão.
  2. Derreta a manteiga com um fio de azeite doure o alho na manteiga Tire do fogo acrecente a castanha Acrecente o bacom e misture bem misturar no arroz,juntando o cheiro verde para decorar.
  3. Rendimeto: 12 porções.

Receita indicada por Adalberto correa
Tags: Pequi, Acompanhamentos, Castanha do Pará, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos, Alho, Castanhas, Açafrão, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer