Arroz com Castanha de Cajú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xávena de óleo; 1 cebola e tomates picados; 2 colheres (sopa) de cebolinha; 2 xávenas de arroz; 3/4 de castanhas de cajú picadas; 1/2 xávena de uvas ou bananas passas; 3/4 de presunto picado; 5 xávenas de caldo de galinha; sal a gosto; 2 colheres (
Como fazer
  1. Enfeite o fundo de uma forma com as azeitonas e ponha o arroz ainda quente e aperte para dar forma.
  2. Desenforme e salpique o queijo.
  3. Bom para acompanhar pratos de carne ou aves.
  4. Bom Apetite!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Castanhas, Presunto, Caldo de Galinha, Banana passa, Castanha de cajú, Cebolinha, Receitas Salgadas, Amidos, Sal, Receitas com Caldo, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer