Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 150 gramas de queijo coalho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água.
  2. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido.
  3. Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente.
  4. Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Carne seca, Culinária Popular, Queijo, Acompanhamentos, Gratinados, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Queijo Coalho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer