Arroz com carne seca e abóbora!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de carne seca
  • 2 colh. (sopa) de óleo.
  • 1 cebola grande, ralada
  • 3 dentes de alho
  • 250g de abóbora, descascada e picadinha
  • 2 xíc (chá) de arooz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • - coentro picado
Como fazer
  1. De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
  2. No dia seguinte, cozinhe a carne em panela de pressão por 40 minutos, - após a fervura.
  3. Depois de cozida, despreze a água e desfie bem a carne seca.
  4. Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem.
  5. Adi cione os sachês de caldo de galinha dissolvi dos em 4 xíc. de água fervente.
  6. Cozinhe por 15 minutos, em f ogo baixo e panela tampada.
  7. Retire do fogo e complete o cozimento por mais 10 minutos.
  8. Sirva com coentro plovilha do.
  9. Rendimento: 6 Porções!!! Bom Apetite!!!.
ESTA RECEITA É BAIANA!
FOI PRESENTEADA PELA PRÓPRIA TATIANA MENDONÇA, A MUITOS ANOS ATRÁZ EM UM JANTAR NA CASA DELA, EM SÃO PAULO.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Alho, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Amidos, Carne seca, Coentro, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!

acozinhadasusi - em 05/05/2009
Vídeos - Como Fazer