Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne seca cozida desfiada e dessalgada
  • 3 xic (chá) de abóbora japonesa cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz (sem lavar)
  • Sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto.
  3. Tempere com sal e junte a água fervente.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  5. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  6. Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.
  7. Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Abóbora Japonesa, Cebolinha, Acompanhamentos, Amidos, Receitas com Abóbora, Carne seca, Panela de Pressão, Azeite, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer