Arroz com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xc de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 5 xc de arroz
  • 300g de carne moída patinho ou alcatra
  • 1/2 xc de bacon frito em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 Pimetão pequeno ou 1/2
  • 1 maço de cheiro verde
  • 300ml de água fervente
  • Sal
  • Pimente do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 tablete de Caldo de carne
  • 5 bananas fritas em rodelas
  • 2 col de margarina
Como fazer
  1. Faça as 5 xc de arroz e reserve.
  2. Tempere a carne com sal , a pimenta e o alho, refogue com a cebola o pimentão, quando tiver secando acrescente o tomate.
  3. Dissolva o caldo na água fervente e cubra a carne, deixando cozinhar até secar.
  4. Deixe fritar um pouco a carne.
  5. Acrescente o bacon frito sem gordura.
  6. Coloque uma pitada de canela.
  7. Misture o arroz cozido com a carne e junte o resto dos ingredientes a cenoura, a ervilha e o cheiro verde picado.
  8. Frite as bananas na margarina e coloque por cima.
Coloque queijo coalho e leve ao forno até derreter.


Receita indicada por Karina Costa
Tags: Alho, Ervilha, Cheiro verde, Bacon, Arroz, Acompanhamentos, Patinho, Amidos, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Alcatra, Canela, Carne de Porco, Canela em Pó, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer