arroz com carne louca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero Meu Arroz extra alho (8 g)
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em tiras
  • 1 Unidade(s) de pimentão verde cortado em tiras finas
  • 200 Grama(s) de carne bovina cozida e desfiada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  3. 2.
  4. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Alho e mexa bem por 1-2 minutos.
  5. 3.
  6. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  7. 4.
  8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  9. 5. Reserve por 5 minutos.
  10. 6.
  11. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  12. Junte o lagarto e refogue por mais 1 minuto.
  13. 7.
  14. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente.
  15. Sirva em seguida.
  16. 8.
  17. Variação: Se preferir, utilize 1 colher (sopa) de salsinha picadapara polvilhar.
  18. 9.
  19. Dica: Utilize pimentões verdes, vermelhos e amarelos para formar a meia xícara (chá) dos ingredientes.
  20. Para esta receita, prefira usar o lagarto cozido e desfiado.
  21. 10.
  22. Dica: Você pode refogar o arroz com meia cenoura ralada no ralo grosso e juntar cheiro-verde picado no final.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão verde, Amidos, Azeite, Acompanhamentos, Alho, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer