Arroz com carne e milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com carne e milho verde
Arroz com carne e milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de coxão mole moído;
  • 04 dentes de alho picados;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • 02 colheres de sopa de óleo;
  • 300 gr de milho verde escorrido;
  • 04 cebolas picadas
  • 02 colheres de sopa de salsinha;
  • 02 xícaras de arroz parbolizado cozido;
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e o alho.
  2. Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
  3. Refogue até ficar cozida e bem solta.
  4. Junte o milho verde, reservando (03) colheres para enfeitar.
  5. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
  6. Numa forma untada coloque no fundo as (03) colheres de milho verde.
  7. Em seguida coloque a mistura do arroz.
  8. Pressione bem na forma.
  9. Aqueça antes de servir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Arroz Parboilizado, Receitas Salgadas, Coxão mole, Queijo ralado, Amidos, Acompanhamentos, Milho, Salsinha, Sal, Arroz, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita fácil, completa, de boa apresentação e sabor e pouco onerosa.

Gostei.

Jailton Oliveira - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer