Arroz com Carne de Suíno

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Como fazer
  1. Arroz com Carne de Suíno Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 300 g de carne de suíno (bisteca, lombo ou pernil) - 2/3 de pimentão vermelho - 1/2 cebola - 2 tomates picados - 1 talo de salsão - 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado - 5 xícaras (chá) de água - 1 dente de alho - óleo - sal Modo de Preparo Corte a carne em pequenas tiras e tempere com sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve a carne para refogar.
  3. Pique 1/3 do pimentão em pequenos pedaços e, outro 1/3 em pedaços maiores.
  4. Leve os pedaços maiores para refogar junto com a carne.
  5. pique a cebolaem pedaços maiores.
  6. Adicione a cebola à carne já refogada.
  7. Coloque as folhas de um talo de salsão ao refogado.
  8. Posteriormente, acrescente os tomates e deixe refogar.
  9. Acrescente, na panela, a água.
  10. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  11. Tire a pressão da panela.
  12. Separe o caldo.
  13. Descarte as folhas do salsão, os pedaços maiores de pimentão e reserve a carne com os legumes.
  14. Para o arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho e frite.
  15. Adicione o arroz e refogue.
  16. Coloque a carne com os legumes refogados, os pedaços pequenos de pimentão e adicione o caldo.
  17. Corrija, se necessário, o sal.
  18. Espere levantar fervura e tampe a panela.
  19. Aguarde 15 minutos.
  20. Depois do arroz cozido, adicione a Salsa picadae tampe a panela para que o arroz pegue o aroma da salsa.
  21. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Panela de Pressão, Carne de Porco, Amidos, Receitas Salgadas
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