Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

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Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de carne-de-sol
  • 200 gr de abóbora japonesa
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retire a polpa da abóbora, deixando a casca.
  2. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  3. Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  4. Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão.
  5. Depois desfie.
  6. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  7. Deixe aquecer.
  8. Depois junte a abóbora, deixe refogar.
  9. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem.
  10. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  11. Se necessário acrescente água aos poucos.
  12. Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  13. Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Carne, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sushi, Abóbora japonesa, Carne de Sol, Chef Allan, Manteiga, Brasileira, Salsinha
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DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 21/07/2008
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