Arroz com Carne de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • sal a gosto
  • 2 pacotinhos de sazón vermelho
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • coentro a gosto
  • cebolinha verde a gosto
  • 1 colher de colorau
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • meia xícara de óleo
Como fazer
  1. tempere a carne com sal, pimenta e o alho amassado, frite-a até dourar. escorra o excesso de óleo frite a cebola até dourar.
  2. Sirva com salada de repolho com tomate.

Receita indicada por Fernanda Kellen Braguin
Tags: Cebolinha, Colorau, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Coentro, Cebolinha verde, Alho, Costela de Porco, Arroz, Carne de Porco, Carne, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer