Arroz com Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xicaras de cha com arroz cozido.
  • 01 colher de sopa com manteiga.
  • 03 colheres de sopa com leite.
  • 02 ovos cozidos
  • 1/2 quilo de camarões limpos.
  • 01 xicara de cha com molho de tomates
  • 01 colher de cha com sal.
Como fazer
  1. Coloque o arroz em um refratário, junto com o leite e a manteiga.
  2. Misture bem, junte os ovos picados, misture-os devagar e leve ao forno medio por cinco minutos.
  3. Em separado, refogue os camarõescom o molho de tomates, meia xicara de cha com agua e o sal uns cinco minutos.
  4. Passe o aroz para uma travessa, e adicione o molho ao redor.
nada a comentar


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Arroz Cozido, Pratos principais, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer