Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 150 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (chá) de corante alimentício amarelo
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 8 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco.
  2. Deixe ferver.
  3. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado.
  4. Deixe o queijo derreter.
  5. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino.
  6. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarõese deixe grelhar.
  7. Sirva o arroz junto com os camarõesgrelhados.
  8. Decore com a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Azeite, Manteiga, Acompanhamentos, Champignon em conserva, Camarão, Culinária Popular, Creme de leite fresco, Vinho branco, Corante alimentício amarelo, Chef Allan, Camarão rosa, Amidos, Salsinha, Sushi, Receitas Salgadas, Arroz, Comida Caseira, Queijo ralado
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Huuuuuummmm. Deve ser uma delícia. Fácil de fazer e bem chique. Irei fazer breve.

Denise Pereira - em 12/09/2008
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