Arroz com camarão

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Ingredientes
  • -02 xícaras de arroz crú, lavado e escorrido
  • -02 cebolas médias cortadas fininhas
  • -05 dentes de alho amassados
  • -03 tomates maduros
  • -01 kg de camarão grande cortados na metade
  • -01 vidro de leite de coco
  • -01 xícara de cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • -1/2 kg de camarão miúdo
  • -1/2 xícara de azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe o camarãomiúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva.
  3. Acrescente o arroz.
  4. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarãomiúdo) e, o camarãogrande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto.
  5. Quando ferver, abaixe o fogo.
  6. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
  7. Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde.
  8. Sirva quente.
  9. Acompanha salada verde.

Receita indicada por Lídia Gonçalves
Tags: Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão, Alho, Arroz, Azeite, Azeite de oliva, Leite de Coco, Coentro, Cebolinha, Pratos principais, Frutos do Mar
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