Arroz com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 tabletes de caldo de tomate
  • • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 500 g de camarão limpo
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  2. Acrescente os camarões o arroz, a salsa e os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  4. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar.
  5. Passe para uma travessa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Arroz, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer