Arroz com Camarão

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Ingredientes
  • 200g de camarões pequenos limpos
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate refogado pronto
  • molho de pimenta ou pimenta de cheiro a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de arroz
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal a gosto e deixe marinandopor cerca de 15 minutos.
  2. empaneos camarõeslevemente na farinha de trigo.
  3. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue os camarõesrapidamente, até começarem a dourar levemente.
  4. Retire da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, refogue metade da cebola até murchar.
  6. Acrescente o molho de tomate o molho de pimenta, a salsa e 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe.
  7. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até reduzir o caldo pela metade.
  8. Acrescente os camarõese tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
  9. Retire do fogo e reserve.
  10. À parte, refogue a outra metade da cebola no azeite restante.
  11. Junte o arroz e refogue bem.
  12. Acrescente 2 xícaras (chá) de caldo do peixe fervente e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  13. Junte o molho de camarõese misture bem.
  14. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Molho de pimenta, Arroz, Camarão, Empanados, Receitas Salgadas, Italiana, Azeite, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Pimenta de cheiro, Frutos do Mar, Caldo de peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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