Arroz com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 200 gr de camarão cinza
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue os camarõese os tomates.
  2. Corrija de sal e entre com o leite de coco.
  3. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha, se preferir.
  4. Junte o arroz branco cozido, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Leite de coco, Azeite, Acompanhamentos, Brasileira, Camarão cinza, Comida Caseira, Frutos do Mar, Culinária Popular, Camarão, Pimenta vermelha, Tomate, Amidos, Chef Allan, Arroz, Coentro, Sushi, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroz com camarao


Divino

lica - em 11/03/2012
Vídeos - Como Fazer