Arroz com Camarão

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Ingredientes
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente (preparado com tabletes)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1 kg de camarão cru, descascado e limpo
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga ou margarina.
  2. Junte a cebola, os cogumelos, o pimentão verde o arroz, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado.
  4. Junte o vinho e cozinhe lentamente durante 5 minutos.
  5. Junte o caldo, a salsinha e a folha de louro.
  6. Cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Acrescente o camarãoe cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Retire a folha de louro e sirva imediatamente.
  9. Rendimento: 4 a 6 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Frutos do Mar, Culinária Popular, Amidos, Salsinha, Brasileira, Arroz, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Louro, Camarão, Pimentão verde, Pimenta do reino
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