Arroz com Camarão

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de (chá) de arroz
  • 1/2 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 500g de camarão pequeno
  • 2 colheres de (sopa) de massa de tomate
  • 2 tomates sem sementes
  • óleo para fritar (soja ou milho)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Corte os tomates, o alho e a cebola.
  2. Em uma panela, coloque 1 fio de óleo e frite o alho e a cebola.
  3. Em seguida adicione o arroz lavado e escorrido.
  4. Mexa bem e refogue o arroz.
  5. Pique 3 ou 4 camarõese refogue junto, para dar um sabor no arroz.
  6. Coloque metade dos tomates picados e mexa.
  7. Adicione 6 1/2 xícaras (chá) de água quente.
  8. Mexa, coloque sal a gosto e deixe ferver.
  9. O arroz leva aproximadamente 15 minutos para ficar pronto.
  10. Nos 5 minutos finais, ou seja, o arroz quase pronto, coloque os camarõese mexa levemente.
  11. Deixe cozinhar.
  12. Os camarõesnão devem ser colocados antes desse tempo, pois perdem a suculência e ficam duros.
  13. Nos 2 minutos finais, coloque o restante dos tomates, o cheiro verde e mexa.
  14. Se desejar,sirva acompanhado de peixe frito ou à milanesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Acompanhamentos, Cebolinha, Milanesa, Cheiro verde, Pimenta do reino, Culinária Popular, Salsinha, Alho, Arroz, Amidos, Camarão, Brasileira, Comida Caseira, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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