Arroz com Camarão e Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue os camarõese os tomates.
  2. Corrija o sal e entre com o leite de coco.
  3. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir.
  4. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Comida Caseira, Sushi, Chef Allan, Tomate, Brasileira, Camarão sete barbas, Azeite, Pimenta vermelha, Amidos, Rúcula, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Acompanhamentos, Coentro, Camarão, Frutos do Mar, Leite de coco, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer