Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de camarões descascados
  • 01 cebola picada
  • alho picado
  • Azeite a gosto
  • Salsinha e cebolinha Picada
  • 01 Tomate
  • 01 pimentão vermelho
  • 01 Caixinha de Creme de leite
  • 01 Copo de requeijão
  • 300g de mussarela picado
  • Arroz cozido a vontade
  • 01 Colher de Manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, junto com os camarões temperados com sal e pimenta e um pouco de salsinha com cebolinha e o tomate com o pimentão.
  2. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  3. Quando tudo estiver bem homogêneo acrescente o arroz e o queijo mussarela, por ultimo com o fogo já desligado acrescente a manteiga e mexer até desmanchar acrescente o Parmesão e está pronto.
  4. Servir ainda quente!.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Creme de queijo, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Salsinha, Azeite, Arroz Cozido, Arroz, Queijo, Mussarela, Camarão, Parmesão ralado, Cebolinha, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer