Arroz com caldo de peixe

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peixe branco inteiro(s)
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 500 gr de lula em anéis
  • 500 gr de camarão pequeno(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de colorífico
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
Como fazer
  1. Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas.
  2. Passe pela peneira e reseve.
  3. Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões.
  4. Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas.
  5. Entre com o arroz e o colorante alimentário.
  6. Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido.
  7. Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando.
  8. Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acompanhamentos, Camarão, Colorífico, Amidos, Arroz, Sushi, Salsinha, Bacalhau, Peixe branco, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Chef Allan, Lula, Peixe, Vôngole, Caldo de peixe
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