Arroz com cabrito*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto
Como fazer
  1. Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços.
  2. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão.
  3. Deixar que elas dourem bem.
  4. Juntar o arroz e esperar fritar bem.
  5. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água.
  6. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Alho, Receitas Salgadas, Presunto, Amidos, Acompanhamentos, Carne de cabrito, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer