Arroz com cabelo de anjo (aletria)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 3/4 xícara de macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 a 6 xícaras de água (para cozimento do arroz)
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Quebrar o macarrão com as mãos e fritar até dourar com a metade da manteiga e o alho.
  2. Adicionar o arroz, dar uma fritada e acrescentar a água, até quanto baste para o cozimento do arroz.
  3. Quando estiver quase seco, adicionar a outra metada da manteiga.
Eu acho uma delícia, além de ser um modo de incrementar o arroz de todo dia. Espero que gostem! É simples, rápido e prático!


Receita indicada por Carolina Ferros
Tags: Acompanhamentos, Sal, Macarrão, Amidos, Massas, Alho, Cabelo de Anjo, Receitas Salgadas, Macarrão aletria, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer