Arroz com brócolos e bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz pronto
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola picada grande
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 maço de brócolos
Como fazer
  1. Coloque 6 colheres de sopa de azeite numa panela e frite o alho até dourar.
  2. Junte a cebola e o brócolos cozido e picado. deixe refogar e acrescente o bacalhau desfiado.
  3. Misture o arroz cozido, mexa bem regue com bastante azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas de Peixes, Alho, Azeite, Arroz, Arroz cozido, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer