Arroz com Brócolis e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 sachês/tabletes de tempero pronto sabor caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal (se necessário)
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
Como fazer
  1. Em uma panela média, refogue o arroz na cebola com o óleo.
  2. Acrescente a água, o tempero, o sal (se necessário) e o brócolis.
  3. Mexa e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 20 minutos.
  4. Desligue o fogo, aguarde cerca de 5 minutos, junte o queijo e misture bem.
  5. Sirva em seguida.
DICA: Vai bem com filé de peixe grelhado

RENDIMENTO: 5 porções

FONTE: Arroz Solito


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Salgadas, Tempero pronto, Caldo de Legumes, Brócolis, Queijo minas frescal, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Queijo Minas, Verduras, Amidos, Queijo, Sal, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido é aquele tipo de pessoa que gosta de comer mas não se anima muito a pratos diferentes. Mas com esse arroz foi diferente. Quase que não sobrou pra mim!! Sucesso total! Realmente, fica um risoto maravilhoso com o queijo que derrete.

Vivis Marques - em 09/07/2010
Vídeos - Como Fazer