Arroz com beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de beterraba finamente ralada
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite a gosto
  • Passo a passo
  • Em três colheres de azeite, refogue três colheres de cebola e o arroz arbóreo, até ficar brilhante. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes. Mexa, tampe e cozinhe até secar.
  • Em outra panela, coloque mais azeite, a cebola e a beterraba. Revolva rapidamente e junte o arroz pré-cozido. Acrescente o caldo de legumes e o cream cheese, mexendo vigorosamente.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Arroz Arbóreo, Amidos, Azeite, Receitas com Caldo, Cream cheese, Sopa de cebola, Arroz, Caldo de Legumes, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Beterraba, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer