Arroz com beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz com berinjela
  • rendimento 6 porções
  • Ingredientes
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias de 1 cm no sentido do comprimento
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 kg de músculo cortado em cubos
  • 3 dentes de alho processados
  • 4 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 unidades de canela em pau
  • 1 colher (de sopa) de açafrão em pó
  • 2 cebolas médias em fatias
  • Óleo para fritura
  • 3 xícaras (de chá) de arroz lavado e escorrido
  • Canela em pó a gosto
  • preparo
  • Mergulhe as berinjelas num recipiente com a água e sal, por cerca de 5 a 10 minutos e reserve. Na panela de pressão, refogue a carne com metade do alho, em 2 colheres (de sopa) do óleo. Adicione um pouco mais de água, a canela e metade do açafrão. Tempere
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Canela em Pó, Receitas Salgadas, Arroz, Músculo, Canela, Sal, Amidos, Acompanhamentos, Canela em pau, Receitas de Berinjela, Alho, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer