Arroz com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 pires de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha.
  2. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes.
  3. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha.
  4. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar.
  5. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jacinto Arienti
Tags: Receitas de Batata, Culinária Popular, Tomate, Amidos, Arroz, Bacon, Sushi, Acompanhamentos, Brasileira, Receitas Salgadas, Salsinha, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Atenção: Se você usar refratários e precisar colocar mais água, use água aquecida para não rachar sua forma.

PaulaF - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer