Arroz com bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 04 xícaras de arroz;
  • 02 ovos;
  • 04 bananas nanica;
  • sal à gosto;
  • 200 gr. de presunto;
  • 200 gr. de queijo.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhe o arroz e reserve; Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina); Unteuma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes); Por último bata as clarasdos ovos em nevee misture com as gemase coloque por cima do arroz.
  2. Leve ao forno até o ovo ficar assado.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Banana nanica, Arroz, Sal, Receitas com Banana, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer