Arroz com Bananas e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 6 bananas nanicas fritas, cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento
  • 150 g .de presunto em fatias bem finas
  • 150 g. de mussarela em fatias bem finas
  • 50 g . de queijo parmesão ou prato ralado
  • 7 azeitonas recheadas e 1 tomate cortado em flor para decorar
Como fazer
  1. Untecom manteiga ou margarina uma fôrma refratária.
  2. Coloque uma camada do arroz cozido , uma de bananas fritas, uma de presunto, outra de arroz e uma de mussarela; repita até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de arroz. Reserve 3 fatias de bananas para enfeitar.
  3. Decore com as azeitonas cortadas em sentido horizontal, as fatias de bananas reservadas e o tomate cortados em flor.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva imediatamente.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Banana nanica, Acompanhamentos, Receitas com Banana, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeitona recheada, Azeitona, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Arroz Cozido, Arroz, Amidos, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer